пятница, 26 февраля 2010 г.

Курсы ТЕО 2 (организация обучения)

Уважаемые коллеги, я обращаюсь к тем, кто обучался на курсах ТЕО 2. Поделитесь своими впечатлениями и ответьте на вопросы:
· Испытывали ли Вы трудности при прохождении дистанционной части обучения. Если да то, какие? Кто Вам помогал эти трудности преодолевать?
· Какова на Ваш взгляд роль фасилитатора, и какие пожелания или предложения в его адрес у Вас есть?

4 комментария:

  1. Да, трудности несомненно были. Особенно в начале обучения. Не всегда все получалось технически, но с помощью моих коллег, моей дочери все трудности были преодолены. Огромное спасибо хочется сказать нашему фасилитатору, а именно, Вам , Ольга Васильевна!Это палочка - выручалочка. Успехов Вам в дальнейшей работе.

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга Васильевна, трудности с обучением, конечно же были. Но с помощью фасилитатора
    и коллег все проблемы были разрешены. Я успешно прошла обучение, повысила свою компетентность. А Вам большое спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга Васильевна, трудности при прохождении данных курсов, на мой взгляд, в том, насколько правильно мы понимаем, что от нас требуется. Безусловно, роль фасилитатора огромная. Организовать общение в курсе так, чтобы обратная связь была полезной.

    ОтветитьУдалить
  4. Большое спасибо всем за комментарии.
    Спасибо за добрые дела.
    Для Евгении хочу добавить, что задача фасилитатора на очных занятиях как раз и заключается в том, чтобы постараться донести до каждого идею данного курса. Научить учиться самостоятельно.

    ОтветитьУдалить